继续教育学院
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
  学院新闻
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
 
融智学院·南京烽火星空大数据治理岗位培训班开班
2019-11-02 09:12   审核人:

2019年11月2日,由融智学院和南京烽火星空联合举办的预招聘大数据治理岗位培训在融智学院开班。来自信息工程学院、物流工程学院、金融学院的31名大四学生参加了此次培训。

南京烽火星空通信发展有限公司,是中国信息通信科技集团旗下烽火通信科技股份有限公司的全资子公司。2001年成立,烽火星空以“做行业领先的技术服务供应商”为目标,凭借在网络安全和大数据领域的深厚积累,致力于推进新一代信息技术与网络空间安全技术融合。2019年烽火星空将大数据治理业务基地落户在重庆研发中心,计划未来五年招聘1000名大数据治理工程师。此次培训由融智学院与烽火星空联合举办,共同选拔和培养大数据治理工程师人才。

本次培训班为期一个月,特别邀请到大数据领域专家授课。培训内容包括Linux操作系统、SQL语言、常用数据库、网络基础知识、软件测试基础知识、大数据平台、公安业务系统、大数据治理等。同学们表示此次培训学习氛围浓烈,授课老师的讲课方式将理论和实践结合起来,自己受益匪浅,学到了在平时课堂上学不到的知识,与工作实践有了更多的接触,为更好的步入社会奠下基石。

培训结束后学员们将参加南京烽火星空组织的大数据治理岗位招聘,成功选拔上的学员将正式入职烽火星空,成为一名大数据治理工程师人才

(图一为课堂上老师耐心教导,同学们认真学习)

(图二为此次培训班学生合影留念)

关闭窗口
 
 
 

重庆工商大学融智学院继续教育学院  地址:重庆市巴南区龙洲湾街道尚文大道906号
电话:88968692  邮编:401320
ICP备案号:渝ICP备50010602000638